Мы строим отношения и учимся их строить,

Арсея
Мы строим отношения и учимся их строить,
Но там где один строит, ну а другой молчит,
Пожалуй называть "строительством" не стоит -
Простой самообман и мазохизм царит.

Кумиры и фанаты - опасная кривая,
Если кумир поверил, что не таков как все.
Кто строит отношения, тот строит диалоги,
Кто сим пренебрегает - пока что сам в себе.