Удача

Микола Стихоплет 2
        УДАЧА

 Собачонка, собачонка,
 Ты забавная девчонка,
 Лаешь мило, нас дурача,
 А зовёшься ты УДАЧА.

 Только громко ты не лай –
 Нас детишек не пугай...

 Микола-стихоплёт