***

Мария Мосиевич
В первые часы всегда особо жаль и муторно
Угловатые тени пришиты к земле разнообразно
Спеленай меня сожги как ночь утро
Я бумажная меня не жаль ни разу
И если побежит сорвет темп походка
Ладони развернут дождю крыши
Разбей меня о быт гнилой лодкой
Осенним днем перевернусь печально-рыжим