266- А, на хрупкий ледок...

Татьяна Кофанова-Захарова
 Короток тёплой осени срок.
 По-над крышами вьётся дымок.
 Остывают поляны
 до весны, до тепла... и
 наступает пора холодов.

              А, на хрупкий ледок
              сыпал звёзды снежок!
              Звёздный путь так далёк…
              Он немного продрог,
              этот белый пушистый снежок!

 Лёг снежок на пустынную гладь…
 И земля превратилась в кровать!
 Одеялом пуховым
 крыты крыши у дома.
 И на окнах узоры- вуаль.

            А, на хрупкий ледок
            сыпал звёзды снежок!
            Звёздный путь так далёк…
            Он немного продрог,
            этот белый пушистый снежок!

21.10.2019