Спор мужчин

Андрей Кот 5
Если думаете кто-то
клюнет вдруг на ваш могучий,
твёрдый, длинный или толстый
вы ошиблись однозначно.

У мужчины есть получше
место, точно сексуальней,
но его послать не сможешь
в личку ввиде фотографий.

И не всем дано, конечно,
оценить его достойно,
только равная, не меньше,
голова, пусть и в кудряшках.

Где сейчас найдёшь такую,
разве что на «мозгобойне»
или в группе интересов,
понимая фраз двусмыслье.

Если ты не понимаешь,
можешь не искать причины,
значит ты не обладаешь
тем достоинством мужчины.

Лучше в паб сходи сегодня,
там найдёшь такую барби,
и венцов вам будет секас,
подходящая вам пара...