Надежда

Женя Звенирок
Надо куда-то себя отнести,
Чтоб понять куда все уходит,
Силой себя туда затащить,
Где оно само собой все проходит.
Узреть то место,
Где думают вопреки,
Где уменье сильнее сознанья,
Где все умеют писать те стихи,
Которые значат твое пониманье.

Даже и права нет у тебя,
Чтобы думать, как сделать иначе,
Лучше скажи про себя,
Обозначь свое дело поярче.

Пробуди свой порох в плечах,
Остуди свою пылкость в колодце,
Ты увидишь свое отраженье в свечах,
А на утро увидишь солнце...


                30 сентябрь 2017