Спой же песню, соловей

Роман Бережнов
Спой же песню, соловей
Не стесняйся, звонче
Пусть быстрей бежит ручей
Словно стая гончих
Прочь морозы, злая вьюга,
На дворе звенит капель
Мне милей весна-подруга
Открывай скорей ей дверь