ЗабЕры

Помазов Шаня
Я тут никого не дурачу
Дурачить людей это грех
Я водкой себя обозначу
Чтоб вечер стал тёплым как мех

Пустоты томящие сердце,
Наполнятся жидким стеклом
И высохнут все полотенца
Что я замочил этим днём

Хочу чтоб нагие рабыни
Спустили меня на ковёр
Чтоб вслед им седые раввины -
Давида, прочли мне псалом

Чтоб солнце, хочу, приземлилось
Ко мне в мой таинственный сад
Чтоб важное что-то случилось -
Негаданно чтоб - невпопад!

Хочу чтобы адский будильник
Меня не будил поутру
Чтоб лет моих, цельный полтинник,
Вдруг с плевел стряхнул кожуру

Ещё я хочу -
сОпру, нАпру!
ЗабЕры хочу благодать!
Чтоб все мои слабые нервы,
Сплотились в ебё*ую рать

***

Просфоры - отдайте старухам.

Наждачку - верните в хозмаг.

Не слышьте на левое ухо.

Но слабость любите в ногах.