Тузик

Микола Стихоплет 2
        ТУЗИК

 ТУЗИК, ТУЗИК, ты не лай,
 А детишек развлекай,
 Любим мы играть с тобой –
 Ты наш ТУЗИК дорогой.

 Оставайся жить ты с нами –
 Станем лучшими друзьями...

 Микола-стихоплёт