Листопадная осень минула...

Павел Салтыков
Листопадная осень минула,
Увлекая тепло за собой.
Уж и эта пора упорхнула,
Пронеслась над моей головой.

Воздух стал непривычно прозрачен,
Свет луны освещает мне путь.
Мир ночной, он для дум предназначен,
Думы - есть, цели жизненной суть.

Размышлять, наблюдать, удивляться.
В этом мире, мы - гости всего.
И конечно, всегда улыбаться,
Нам не жить сто веков, всё равно!
21.10.19