Общажный фюрер

Антонио Бергман
Гул наковален, прачечный дым
Комбаты стоят на дозоре,
Лона общаги единственный сын
Предал коменданта позору.
Он санузлы на замки затворил
Кухни под праведным гнётом
Души студентов себе подчинил,
Вермахта став патриотом.
Волю его не согнуть, не сломать,
Лидером стать был обязан...
А если, ты , смерд, вдруг начнёшь тут роптать-
Анально им будешь наказан!