Твоя Любовь. Посвящение С. Т. 2761

Дмитрий Ахременко
Твоя Любовь всегда со мной,
Я в красоту святую верю,
Светлана - Ангел неземной,
Что открывает в сердце двери.

Твоя Любовь, как волшебство,
Что изменяет мир мой серый,
Она для нас добрей всего,
Как торжество Любви и Веры.

Твоя Любовь, как жизни суть,
Она живёт и сказкой дышит,
Её нельзя мне обмануть,
Она, как дар, что послан свыше.

Твоя Любовь, как много в ней
Всего того, что сердцу мило,
И в мире нет Любви нежней,
Чем та, что чудо подарила.

Твоя Любовь всегда щедра,
Мне дарит красоту без края,
Как будто искорки костра,
Что рвутся в небо, согревая.

Твоя Любовь всегда жива,
В ней всё полно добра и силы,
Звучат волшебные слова,
Что ты Любовь мне подарила.

Твоя Любовь, живу лишь ей,
Ты просто не забудь об этом,
Нет в мире нежности нежней,
Как в мире нет добрее света.