Вихрь

Лисандр Олисс-Нэйм
Вихрь сражения уносит жизни.
В горниле боя плавится земля.
Солдаты умирают, отдав долг отчизне.
Собою защищая дом, долины и поля.
Кто зло душою победил, живет в памяти вечно.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.