Всё решено, так дай привязанности умереть

Арсея
Всё решено,
так дай привязанности умереть в ее темпе.
Вернись,
если молит вернуться на лобное место расправы над ней.
Дай взглянуть ей на ту,
что столкнувшись с ней вспомнит о криках. Поверь мне.
Пусть отпустит,
узнав, что иначе бы было намного больней.

Возвращайся,
дай столько ей времени, столько попыток сколь сможешь.
Решено всё,
не думай, что что-то вернётся на круг тот истлевший под ноль.
Не держи ее,
слышишь, так ты окаянной совсем не поможешь.
Дай ей там умереть,
где, когда с кем она ни попросит. И дальше изволь.