Мы как марионетки

Артур Мартиросян
Мы как марионетки
В руках кипящих чувств,
Играем вновь в рулетку,
Свой разгоняя пульс

Мы жертвуем собою,
Частицей наших душ,
В игре сердец рискуя,
Сорвать огромный куш

И среди тонких нитей,
На сцене из любви,
Нас держат снова чувства
За крепкие узлы

Мы как марионетки
В руках кипящих чувств,
Счастливые, но в клетке,
Вновь забываем грусть