Огонёк желанья

Владимир Ружицкий
В тебе раздул я огонёк желанья,
Он томно тлел во глубине души
И, вдруг, прорвался трепетным стенаньем
От вожделения в полуночной тиши.
Для нежных ласк податливое тело
Навстречу потянулось действу рук,
Как долго ты любви большой хотела
И он настал, конец сердечных мук.
От поцелуев и прикосновений
Невольно тело пробирает дрожь,
И Купидон, любви желанной гений,
С улыбкой наблюдает «нетерпёж».