Какие умные животные

Ольга Чугина
Какие умные
Животные
У нас живут,
И там и тут.
Вот мышка
Бегает
Под потолком,
Вот Сима
Слушает о том,
О сём,
И понимает всё
Притом.
Вот Ольвик
Лает,
О корме, о своём,
Напоминает.
Вот Косман
На столе
Заснул,
На телевизор
Даже
Не взглянул.
И все, как дети,
Домашние
Зверушки эти.
21 октября 2019 года.