Распущу свои косыньки. Песня

Фатима Шейхи
А тоска-каракатица
По углам тихо прячется,
Дни понурые и не лихи.
В эти ночи осенние
Не смеется, не плачется,
И не пишутся даже стихи.

Распущу свои косыньки,
Опущу ножки босыньки,
Равнодушный мой взгляд в никуда,
И смирюсь с ролью брошенки,
Обниму крепче доченьку,
Не вернуть что ушло никогда..

Отшумят ветры буйные,
Прилетят птицы шумные,
И наступит весенний денек.
Ну а я с моей доченькой
Позабуду те ноченьки
И того, кто любовь не сберег.