Кузнечьи оккупанты

Диана Дмитриева-Педанэ
Утренней росой умою ноги,
Тихонько по травушке пойду,
В голове опять звучит вальс Доги,
От волшебной красоты в бреду.
И росинки светят как бриллианты,
И сверкают каплями дождя,
А вокруг кузнечьи оккупанты
Ждут на бой осеннего вождя.