Восемнадцатого ноль седьмого

Марина Овехасова
Восемнадцатого ноль седьмого
Я, проснувшись, сладко потянусь,
В ожиданье жизни новой
В ритме бешеном колотится мой пульс.
Восемнадцатого ноль седьмого
Я тебе  украдкой позвоню,
На «алло» спрошу: «Родной, ты в курсе?
за тебя вообще-то выхожу!»
Следуя за голосом медовым,
накину крылья я как парашют,
И взмою в небо я кометой
Под сказочный малиновый салют.
Восемнадцатого ноль седьмого...

                10.10.2019г