Бессмертная любовь будто в тиши...

Лисандр Олисс-Нэйм
Бессмертная любовь будто в тиши,
Таящаяся в юной девы поцелуе.
Вечная мысль, пером чистой души,
На жизни лист, записанная в суе.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.