Тимоха

Микола Стихоплет 2
          ТИМОХА

 Славный пёсик, наш ТИМОХА –
 Малепусенький он, кроха,
 Не кусай меня, ТИМОХА –
 Ведь кусаться очень плохо.

 Ты ведь пёсик неплохой –
 Мы подружимся с тобой...

 Микола-стихоплёт