cc... завязать штиблет шнурки... 2

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

На свиданьи,  где стогИ,
Наступил на  ,, грабли "...
Завяжи штиблет шнурки,
Скоморох и бабник  !
Выдешь в поле васильки
У березной кожи....
И споткнешся о шнурки,
Так ходить негоже  !
Сходишь к речке мотыльки,
В баночку уложишь
Завязать штиблет шнурки,
Морузлом не сможешь  !
На квартире следаки
И собаки тоже...
Наследили, тут шнурки,
Отыскать их сможем  !
А на танцах гапаки,
Девки в пудрах рожи...
Завязать штиблет шнурки,
Балерун не может    !
На плацу пройдут деньки,
Генералы строже...
Завязать на эполет шнурки,
Маршал не поможет  !
Выдешь в космос угольки,
Светят звезды тоже...
Завязать штиблет шнурки
Экипаж не может  !

Если есть желание....продолжите  ! ? !

   211019