Афоризмы

Тамбовский
Не свалилось счастье
На душе ненастье.

При потерях, неудачах долго не страдай,
К делам быстрее приступай.

Если человек сам своим сознанием рулит,
То его сильный дух ни кто не победит.

В жизни каждого из нас,
Бывает не счастливый миг и час.
В ступоре только не впадайте,
Осознали и дальше шагайте.