Листья клёна обалденны...

Владимир Сергеев 2
Листья клёна обалденны,
Так и хочется сорвать.
Красотой благословенны,
Только как же их достать.

Засушить потом их в книжке,
А зимой дарить друзьям.
Собирал лесные шишки,
Мастерил зверушек сам.

Желудями дуб делился,
Да, из них творил зверьё.
Смех из детской долго лился,
Внуки рады - ё-моё...

Все не перечислить игры,
Много творческих затей.
Мастерства почти достигли,
Вдохновили всех детей.

Осень ведь не только сказки,
Море творческих идей.
Из семян прекрасны глазки,
Если мастерить людей...