Моя песня недопета

Эдуард Аминов
Я утверждаю — моя песня недопета.
Свою жизнь, как песню пронесу.
Пусть мне завидуют наши поэты.
Я вкладываю в жизнь чувства, что могу.

Облегч ение

Часто мы нуждаемся в лечении,
Потому и в госпиталь бежим,
Но почувствуем тогда мы облегчение,
Когда свой кошелек там облегчим.

Имеем много прорех

В  наших застольях мысли летают,
Чудных девочек вспоминают и свой грех.
И когда едим больше, их обсуждают.
То, значит, имеем в этом деле много прорех.