И больше никого

Полина Табагари
И больше никого.
Море и я.
Как будто, я здесь навсегда.

Ни надрывных драм,
Твоих/моих истерик,
Переживаний, мелких склок,
Обоюдных сцен лицемерия.

Святая вода по вере,
Мертвая – по вере,
Пусть только уносит она от злобы,
От сожалений, дурного слова.

И я вернусь к себе прежней:
Песчинки неотличимы –
Измельченный камень некогда большой глыбы.
Ты укачиваешь на волнах,
Убаюкиваешь как в родной колыбели:
«Все с тобой так, Полина,
Это пройдет.
Видишь, сколько во мне соли,
Ты не одна такая».