Путь к себе...

Кира Клафлин
Путь,дорога и препятствия...
Где найти себя?! Жизнь импровизация.
Проживая всю рутину,
Не нахожу свою долину.
Как раскрыть свои таланты?!
Найти возможные варианты...
Люди судят всех так строго,
Не давая шанса нам второго.
Где то время наслаждений?
Где нет ужасных осуждений...
И не смотрят ярым взглядом,
Не ужалят своим ядом.
Когда начнут ценить людей?
Любить природу,и её детей.
Когда закончатся убийства?
И не будет терроризма!
Когда начнётся та нирвана?!
Где не будет и капкана...
Где в мире нет бездушных,
И ко всем равнодушных.
Болит душа. И сердце рвётся,
И никак тут не уймется...
Как спасти бы всех животных,
От издевательств чужеродных..
Найти приют для всех бездомных,
Накормить бы всех голодных!
И Подарить свое добро,
Пока есть в душе тепло.
Как отыскать мне этот путь,
Чтоб спокойно там уснуть...