Сорок пять

Алексей Виноградов 4
                …ягодка опять.

Уже не пустит время вспять
Ни фея, ни колдун,
Но день приходит и опять
Мужчина – ягодун.

Уже не то, что в двадцать пять,
Все с чистого листа,
Но день приходит и опять
Меняем паспорта.

Уже не время засыпать
Под утро в выходной,
Но день приходит и опять
За юность по одной.

2016