Тёплые руки тянулись ко мне

Максим Бессмертных
Тёплые руки тянулись ко мне,
А я, как собака, их грыз и кусал,
Думал, по сутулой спине,
Будут гладить всегда,
Но я идиот и это не так.
Дурак всё потерял.