Смысла нет

Яна Василёк
Где-то жил один мужик
(Он всегда ходил в штаны),
Тот ещё он был шутник.
Дни его уж сочтены.

Но не важно, не о том.
Он привёл койота в дом.
С ним играл он иногда,
Ну а с хлебом - никогда.

В тот же солнечный денёк
И лису бы приволок,
Только чёрный, сука, кот
Перешёл дорогу вброд.

А на свадьбу учудил -
В обувь листья положил,
Отче наш читал семь раз,
Отводил от церкви сглаз.

Но развёлся он потом.
Жена с месячными в дом
Приносила хворь и смрад,
Был уже жене не рад.

Утром стены выметал,
Фартук в брюки заправлял,
Окна мыл в четверг в обед,
Жил без гнева и без бед.

Брови брил и жёг усы,
На ветру сушил трусы,
Простынь клал на голову,
Как умею - так живу.

Чтобы дьявол не забрал,
До заката засыпал.
И берег его творец.
Вот и сказочке конец.

Где-то есть на свете бог
(Он не смотрит - смысла нет).
Небо - белый потолок.
И с ножа не ешь в обед.