Всё, что было между нами...

Александр Элер
Шелестелыми шагами,
Раскидав пожухлый лист
И что было между нами,
Я гулял по небу вниз.

Я ходил по нежной сини,
По белёсым облакам,
Шёл по луже - по картине,
Волю дав своим ногам.

Смоковал холодный воздух
С прелым запахом листвы.
Суету отправил в отпуск
Прочь от листьев и травы.

Я осенними шагами
Отмерял вчерашний день.
То, что было между нами
Станет памятью теперь.