Феникс

Тиа Мелик
Отчего не спится
Мне сегодня?
Колыбельных песен
Мне не пой!
Подари мне страсти
ПОлны горсти,
Поцелуями штормит пусть
Жаркий зной!
Но, не сгораемых,
Желанья децибелов,
В каратах,не оценный,
Бриллиант -
В огне из пепла,
Возрождённый Феникс -
Любви огонь
Неиссякаем!