Перемены

Александр Багренцов
Страна богатая когда то, духовный мир в ней без разврата, улыбки,радость у людей,полно в ней было тех идей, что воплотили в жизнь они, заводы строили, пахали, скотину в стойло загоняли и знали, будет все в порядке, аванс, зарплата, лук на грядке, без пестицидов и нитрат и пионерский наш отряд, всегда в вперёд, в обед компот. Сейчас же все наоборот, ломаем, рушим, чай из суши, скотина, та, что во дворе, на лавочке спокойно пьет, как пионерия компот и в силиконовой долине, есть дядьки, тетки, что отныне, красою блещут в инстаграмм, куда до них сегодня нам.Жизнь лучше, веселее стала, но что то выглядим устало, не строим вроде и не пашем, заводов нет и Крым стал нашим и в телевизоре твердят, опять доить будут "телят", в Китай немножко леса надо, в Европу газ и нефть в награду, ведь весь бомонд на той земле и дань отдать должны мы все.Везде, во всем, налог на дом, налог на дачу нам в придачу и крохи пенсии на сдачу.