Первая любовь

Яна Василёк
Растряси, расплескай, да потрогай здесь -
Ты же видишь, как я опечалена.
У тебя из ширинки свисает лесть,
У меня же опухла миндалина.

Потревожь меня, пробегись дождём,
Да по томному острову зелени.
У меня есть свет, мы его зажжём,
Станет ярко в глубокой расщелине.

Те слова что ты мне сказал вчера
Потревожили душу ранимую.
Мне б набрать воды, только нет ведра,
Мне бы стать тобой одержимою.

Мне б закрыть глаза, мне б отбросить стыд,
И тогда я была бы счастлива.
Но придурок ты, и меня тошнит
От ебл@ твоего щекастого.