Монологи - Диалоги. Это сложно?

Сергей Нестеров 7
 - Вы  хотите  просто  со  мной  переспать?
Простота  убивает  меня  как  женщину!
Каждая, даже  новая  связь
Обесценена  похотью, обесчещена.
Всем  мужчинам  уже  пора  уяснить –
С  нами  просто , никак - невозможно!
Не   старайтесь  купить. Научитесь  любить
Своих  женщин  всегда!!! Это  сложно?