Южный, 20

Яна Василёк
Мне ветер путает волосы,
Я еду 140 по встречной.
Летят предо мною полосы -
Белая, чёрная. Вечность.

С годами все меньше радости,
Всё меньше осталось нужного,
От горечи резко до сладости.
И так до самого Южного...