Я не хочу

Михаил Арсенев
Я не хочу в тот мир, где я чужой,
Где чувства просыпаются с рассветом,
Где ты с другим, а я... А я с другой
И пролетело мимо наше лето.
Я встреч с тобой как прежде не ищу,
Я знаю, что ты любишь, но напрасно
Тебе стихи пишу. Молчу. Грущу.
А ты? Ты без меня живёшь прекрасно...