Ты хочешь, я знаю

Алексей Мелентьев 2
Ты хочешь, я знаю.
Боишься, наверное.
Подумай, не прячься,
Трусливым быть вредно.

Живи по свободней,
Не надо стесняться,
Судьбе не комфортно
В пассивность играться.

Вот, жизнь, вот, проблемы,
Не хочешь, не надо.
Ты хочешь по проще,
Без всякой награды?

Но, чтобы не делал,
От жизни не скрыться.
Судьбе не комфортно
С трусливым возиться.