Hasta la vista!

Дмитрий Рудаков
Что же было со мной до вечера этого дня?
Жил, жевал, наслаждался волшебным полётом...
То ли был, то ли не было просто меня,
И прожил эту жизнь  незнакомый  доселе мне кто-то...

Узнаю не себя, узнаю я каких-то чужих,
То ли вирус схватил,  то ли сваты схватили кого-то,
В женихи выбирая, наверно, совсем из иных,
А в невесты -  последних из всех идиоток.

Свадьбы не было, нам помогли небеса.
Разошлись, словно тучи, нам небо открыло дорогу
Что осталось в уставших  от жизни глазах?
Приключений набор   и  еще  кое-что понемногу.

Что же было со мной?  Бесполезен банальный ответ.
Это – жизнь,  и она пролетела так быстро.
Я вернусь, передам свой прощальный привет,
I’ll be back... Жди меня... Hasta la vista!