Был по молодости Славен, каждый Праздник! Весело..

Дато Ахметели
 28                30-12-17



        Был по молодости Славен, каждый Праздник! Весело...
        Торжества мы Совмещали с Удовольствиями!! Но
        Грамотно и без Насилья... Полюбовно, подводя
        Девушек, Любвеобильных, за «Сосочек, Теребя!!!»

       Выпивали: Тихо Чинно... Заводя себя в Кураж!
       Органично Сочетая: Женщин и вина, Купаж!! 
       С Подтанцовочкой, любезной, под Гитарный перебор...
       Под «Днипро», «Весну» сигали, в Шейк, Твист, Буги... Рок-н-Ролл.
               

        И в Невинных поцелуях... Прогревая: Кровь и Плоть!
        Мы к Соитию, стремились... Отодрать и Отпороть!!
        По Затяжечке, манерно, в круг Врывался, КОСЯЧЁК!!!
        Забивали: «Беломорку», «Нашу Марку», Старичок...
       
         Под Битловские напевы, Вопли: «Пёрпл», «Юрайя Хип!»
         Андеграунды, Балдели!! Во дворы шататься Шли...
         Дрались. Тырили. Чудили. Баб Снимали и КИНО!!!
         Летом, Кацапню, Кадрили... По Зиме я к Местным, Шёл...

         Что то Праздновать УСТАЛ вот... Годы что ли подошли?!
         С Ностальгией, «Нашу Стаю», Вспомнил... Её, Подмели!!
         А Оставшиеся Кадры, Отслужили своё, Впрок!!!
         Где Танцульки Рестораны?? Где Шконарь и Кипяток???
 
         Вот мы в Армии Гарцуем: Салабоны... Дембеля!
         Вот Женились. Вот Банкуем!! Перестройка Власть ДАЛА!!!
         РЭКЕТ. Фомка. Ствол и Блудень. УХ! Работы: ЗАВАЛИСЬ...
         Казино. Катраны. Рынки. Форс. Мазута. Зашибись!!

       С Фотографий пожелтевших, «смотрит Молодость, ЕЩЁ!!!»
       Там, в Далёком совершенстве, где Все Живы. Бицепс Прёт...
       Где Мечтам Преграды, НЕТУ! Воля. Выбор: Сто ДОРОГ!!
       Только мы, Предполагали... А к Амвону, привёл, БОГ!!!

       И теперь я в Праздник с Чаем, Каламбурю и Пишу...
       Ночью Музу, Провожаю. Вдохновенья Днём, Ищу!
       Что Цепляло Глаз и Сердце, Ухо... «Пером Передать!!»
       Слить свой Опыт, по Наследству, Поколеньям, Рассказать!!!

       Как им Жить? И Что им Делать?? Сами Пусть РЕШАЮТ! Но
       Спорт, Искусство и Карьера!! Это Правильно, сынок...
       Плохо: Курево и Пойло... Дрянь Различная есть: СМЕРТЬ!!!
       Выбирай тебе: Погибнуть? Или в Славе, Преуспеть??



© Copyright: Дато Ахметели, 2018
Свидетельство о публикации №118010302405