А зачем ему

Наталия Бакулина
А зачем ему
Лишние-то знания?
Можно ведь прожить
Без образования!

А куда нам гнать?
Вон,- живем, не паримся!..
Будем много знать,-
Скоро ведь состаримся...

Ну, а старость,- та,
Ясно ведь, не золото...
А у него всегда
В том вот месте молодость!