Молодая, красивая мама

Алексей Мелентьев 2
Молодая, красивая мама.
Курит, пьет, все дела на потом.
Деток любит, их вечно таскает,
За собой, жизнь веселый дурдом.

Муж, любимый, забрался в тюрягу.
В пьяном виде кого-то убил.
А родители плачут, но рады,
Что внучатами бог наградил.

Тянут лямку, стараются люди.
Есть достаток, мозги, а покой,
Он придет, но, видать, еще рано,
Нет желания спорить с судьбой.

Молодая, красивая мама.
Курит, пьет, все дела на потом.
Дети есть, есть мозги, нет желания,
Нету воли покинуть дурдом.