Посвящается Артёму С

Елена Александровна Терновая
День осенний, самый лучший
23 октября!
Ты здоровый и везучий
С днём Рождения, тебя!

Для меня ты очень важен.
Пожелаю я тебе,
Путешествий, наслаждений
И гармонии в душе.

Ты поймал за хвост удачу!
И она всегда  с тобой.
Искренне тебе желаю,
Много счастья, дорогой!