Звездочка-обводочка

Джон Брайт
Как вовремя ты появилась в моей жизни грустной,
Как ярко загорелась в ней сияющей звездой!
Ты стала для меня водой живой и вкусной!
Я снова Ожил, снова стал опять самим собой.

С обводочкой звезда взошла на небосклоне темном,
Последний озаряя путь своим лучом любви.
Ты радуешь меня сияньем теплым, неуемным,
К счастливой жизни звездочной меня зови.

Мы проживем с тобою месяцы, года, десятилетья,
Нам будет хорошо и просто на одной земле.
Друзьями будут нам цветы, рассветы, море,
И старость встретим вместе тихо на заре.