98

Денис Рекордатов
Год потерянный в неволе
Это много или мало?
Чем переменились роли?
Какой вехой в жизни стало?
Потеряв всё в одночасье
Что обрел? Чего достиг?
Кроме ломки чьей-то власти
Коей вторит сердца крик
Дни растянутые в вечность
Планы рухнувшие в пыль
Давит тишина на плечи:
Я здесь не был или был?
Экстремальная проверка
Кто мной честно дорожит
И для этого как в клетке
Столько времени прожить
Вновь в насмешливой улыбке
Перемешаны все мысли
Слишком много для ошибки
Слишком мало для убийства