Без маски

Алексей Мелентьев 2
Без маски мужества лица,
Спокойно, чуть по деловому
Решил прикончить подлеца,
Но, не физически, духовно.

Мне скажут громко, мстить нельзя.
А, я причем, что мне поможет,
Чтобы заставить подлеца
Стать положительным героем.

Он проявился, показал
Свои злодейские таланты.
Другим не станет никогда,
Спасибо, надо быть зубатым.