В теории легко!

Наталия Бакулина
Теоретически у нас выходит складно,-
Чуть погоняй, и будет неповадно!..
На практике,- еще кто попадется,
Иной как раз наоборот, упрется.

И пакости начнет такие строить,
Что и не знаешь, как уж все устроить,
Чтоб у тебя хоть что-нибудь осталось...
А как легко в теории казалось!