Прощание с прошлым

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

     «Прощание с ПРОШЛЫМ»

Боль ощущается сквозь строки,
Видна в деталях вся картина…
Любовь и БОЛЬ в одном потоке,
Слились в единую лавину i

Не отделить теперь кто автор,
А кто идеи вдохновитель…
Сказался резонанса фактор,
И у двоих – одна обитель i

Накрыла та меня Лавина,
И отозвАлась резонансом i
Втянуло в прошлое, в пучину,
Где, что болело – стало фарсом i

Давно забылось, отболело…
И нет больных воспоминаний i
Закрыты занавеской белой –
Уж не вернуть назад страданий i

Не зря писалось – «всё проходит»,
Впуская райское блаженство.
Оставив прошлое на входе,
Идём туда, где совершенство i..

                Андрей РЯБЧЕНКО

15.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Вдохновение у Елены Ларской: http://www.stihi.ru/2019/10/15/55

                * * *