Пора ночного листопада. Посвящение С. Т. 2778

Дмитрий Ахременко
Пора ночного листопада,
Души восторженный сюжет,
Светланочка, мы снова рядом,
Как будто боли в мире нет.
Одна лишь Вечности отрада
Любви неугасимый свет.

Осенний день, чудесный свет
В небесной дымке листопада,
Как будто ласковый сюжет
Рисует мир тому, кто рядом,
Тому, в ком грусти больше нет,
Тому, кому весь мир отрада.

Любовь, как для души отрада,
Небесный дар, волшебный свет,
И в светлом вальсе листопада
Напишет Осень дней сюжет,
Она всё время бродит рядом,
Ведь для неё преграды нет.

В осенних днях печали нет,
Лишь только красоты отрада
И солнца отразится свет
В небесном бале листопада,
В котором всей судьбы сюжет
И Счастья миг, что бродит рядом.

В осенний день мы снова рядом,
Как будто грусти в сердце нет,
Моя Любовь, моя отрада,
Для нас сияет добрый свет,
И дивный шелест листопада
Расскажет нам судьбы сюжет.

Осенний ласковый сюжет
И сердце то, что бьётся рядом,
А в мире Счастья выше нет.
Есть в Осени Любви отрада
И первозданный добрый свет
Таится в царстве листопада.

Сюжет Любви и листопада,
Он рядом, и печали нет,
Небесный свет – моя отрада.